Punteggio dei playoff NBA di mercoledì, punti salienti: i Knicks continuano a diminuire; I pacer non possono capitalizzare

Dopo un finale controverso di Gara 1 lunedì, gli Indiana Pacers sono tornati al Madison Square Garden mercoledì sera per pareggiare la loro serie con i New York Knicks. Invece, i Pacers lasciano New York 2-0 dopo che i Knicks si sono allontanati in ritardo.

Ecco cosa abbiamo visto in Gara 2.

Knicks 130, Pacers 121

Continua: I Knicks sono in vantaggio per 2-0

Gioco 3: 19:00 ET venerdì a Indianapolis (ESPN).

I Knicks possono sopravvivere senza Anunoby, ma perderlo potrebbe far male

I Knicks non potevano evitare ogni infortunio.

La stessa notte in cui Jalen Brunson ha subito un infortunio al piede che gli è costato il secondo quarto ma ha dato il via ad un fantastico secondo tempo, New York ha perso il suo placcaggio difensivo OG Anunoby. Non è chiaro quando i Knicks lo riprenderanno.

Brunson si è infortunato alla gamba alla fine del primo quarto, ma è tornato in campo all’intervallo, segnando 25 punti nella seconda metà della vittoria. Anunoby non ha avuto la stessa fortuna.

Ha lasciato il gioco nel terzo quarto, stringendosi la coscia sinistra mentre si dirigeva verso gli spogliatoi. I Knicks lo hanno escluso per un “dolore al tendine del ginocchio sinistro”.

New York avrebbe potuto vincere senza di lui. È stata la ridicola qualità offensiva dell’Indiana a soffocare i Pacers nel quarto quarto. Ma fino all’infortunio, Anunoby veniva dalla sua miglior partita da quando è arrivato ai Knicks quattro mesi fa: 28 punti, quattro rimbalzi e tre assist.

È la spina dorsale della difesa dei Knicks. Se lo fanno avanzare, New York è in una buona posizione per continuare a vincere. Se non lo fanno, apre un po’ di più la porta per i Pacers. -Fred Katz

I Pacers non possono capitalizzare la sfortuna dei Knicks

I giocatori di bowling veloci hanno avuto la loro possibilità.

READ  Fonti affermano che i sauditi stanno pianificando nuovi tagli al petrolio come parte dell'accordo OPEC+

Hanno quasi rubato Gara 1 prima di un disastroso minuto finale. In Gara 2 avevano i Knicks alle corde e si sono fatti male. New York continuava a perdere giocatori chiave e i Pacers ottenevano opportunità. Ma tornano a Indianapolis sotto 2-0 nella serie dopo una sconfitta per 130-121 in Gara 2 al Madison Square Garden.

Mercoledì non sono riusciti a eguagliare la competitività dei Knicks, il loro talento, la loro spinta incessante. New York continua a perdere i titolari – e Jalen Brunson per più di 15 minuti nel primo tempo – e non importa. I Pacers stanno perdendo le partite a New York. Tyrese Haliburton si è ripreso con una grande partita, trovando la giusta configurazione per il suo attacco e distribuendo 31 punti e nove assist. TJ McConnell è stato di nuovo una scintilla con 10 punti e 12 assist. Opie Dauphin è uscito dalla panchina per dare loro 20 punti.